lunes, 17 de enero de 2011

CALENDARIO DE SUSPENSIÓN DE LABORES DEL TRIBUNAL FEDERAL DE JUSTICIA FISCAL Y ADMINISTRATIVA 2011

ACUERDO G/2/2011

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 20 y 55 de la Ley Orgánica del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa, así como por el artículo 6° del Reglamento Interior del mismo, se d etermina el calendario oficial de labores del Tribunal y en tal virtud se declaran inhábiles los días que se indican a continuación:

FEBRERO Lunes 7 (en conmemoración del 5 de febrero)

MARZO Lunes 21 (en conmemoración del 21 de marzo)

ABRIL Miércoles 20, Jueves 21 y Viernes 22

MAYO Jueves 5 y Viernes 6

JULIO Del Viernes 15 al Viernes 29 (primer período vacacional)

AGOSTO Viernes 26 (en conmemoración del 27 de agosto, día del empleado del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa)

SEPTIEMBRE Jueves 15 y Viernes 16

OCTUBRE Lunes 31

NOVIEMBRE  Martes 1°, Miércoles 2 y Lunes 21 (en conmemoración del 20 de noviembre)

DICIEMBRE Del Jueves 15 al Viernes 30 (Segundo período vacacional)

Así lo acordó el Pleno Jurisdiccional de la Sala Superior del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa, en sesión del día tres de enero de dos mil once, ordenándose su publicación en el Diario Oficial de la Federación.- Firman el Magistrado Juan Manuel Jiménez Illescas, Presidente del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa, y la Licenciada Rosana Edith de la Peña Adame, Secretaria

General de Acuerdos, quien da fe.

1 comentario:

  1. HOLA QUE TAL MI RESPETABLE MAGISTRADO JUAN MANUEL JIMENEZ ILLESCAS Y LICENCIADA ROSANA EDITH DE LA PEÑA ADAME ME GUSTARIA HACERLES DE MI CONOCIMIENTO QUE SUFRI UNA INJUSTICIA EN EL FUERO MILITAR., Y POR LO TANTO VOY A USAR MI RECURSO DE NULIDAD QUE LA LEY ME PERMITE COMO CIUDADANO., ES POR ELLO QUE ESTOY FUNDAMENTANDO Y MOTIVANDO TODOS MIS ARGUMENTOS Y RAZONAMIENTOS. MI NOMBRE ES WILLIAM MARTIN PEREZ SILVA. Y ME GUSTARIA EN VERDAD QUE SE HICIERA JUSTICIA.ES POR ELLO ESTE BREVE PERO SIGNIFICATIVO MSN. ACTUALMENTE ESTOY VIVIENDO EN XALAPA, VER.. MI CORREO ELECTRONICO ES WPSTTE@HOTMAIL.COM.MI TELEFONO ES 012288190604 GRACIAS POR EXISTIR ESTOS MEDIOS DE TRANPARENCIA., Y SE QUE AL FINAL GANA EL QUE TIENE LA RAZON .MUCHAS GRACIAS RESPETABLE MAGISTRADO.

    ResponderEliminar